********************************************************** ********************************************************** ***********************************
*************************
****************
*********

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Abóboras recheadas

Oque eu e Marlena de Blasi temos em comum?
Abóboras recheadas.
As minhas são de tecido, que aliás tem por sí uma história. Tenho metros de um lindo tecido que escolhi para cortinas. Esteve sempre prá lá e prá cá, sem nunca ser usado, pois a vista que tenho aqui da montanha é simplesmente de tirar o fôlego. Vejo revoada de pássaros de manhã, de tucanos a gaivotas, esquilos (só dois, vou ser honesta) pulando de um galho de árvore para outro e um nascer e por do sol que não dá para pensar em usar cortinas.
Hoje quando já ia mudá-lo de lugar novamente, resolvi fazer com um pedacinho estas abóboras e combinado com os detalhes em canela, anís e alguns musgos.
São em três tamanhos 9, 11 e 13cm de diâmetro. O fundo também é terminado com uma flor de anís.
Seu recheio é feito de retalhos de tecido, lã, linhas e fitas que vou acumulando para rechear alguma peça. Sobrou para as abóboras. Ficaram durinhas.

Acabei de ler um livro adorável, uma autobiografia de uma senhora americana que viveu 1000 dias em Veneza, romance+gastronomia, não vou contar o resto, mas no final do livro dá umas receitas sensacionais, inclusive uma que se intitula "Abóbora ao forno recheada com cogumelos porcini e trufas". De dar água na boca só de ler!

As duas são ótimas, a diferença é o recheio.:-)

2 comentários:

  1. Hello!i like your little pumpkins , they are very nice and your music very relaxing! you are lucky to have such a view from your house.It soon will be fall , my favorite season. CONTINUE TO SHOW US THE LOVELY THINGS YOU4RE MAKING! hugs Catherine

    ResponderExcluir
  2. Lindos trabalho, querida! voltarei mais vezes.
    Muito sucesso!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...